Предназначен для извлечения сырной головки из перфорированной формы при производстве твердых сычужных сыров. При ведении процесса прессования сыра, сырную массу помещают в перфорированную форму. Сыр подвергают прессованию для получения хорошо замкнутого поверхностного слоя и отделения сыворотки. Для извлечения сырной головки из формы используется компрессорная установка и шток с диском, который и выталкивает сырную головку из формы под давлением. Сам же механизм в ходит те товары телемагазина оптом покупая которые, можно сэкономить значительную сумму денег.
Технические характеристики:
| Габаритные размеры, мм | 850×450×950 |
| Масса, кг | 40 |
Автор: Мороз Александр Сергеевич — учащийся учреждения образования «Слуцкий профессионально-технический колледж перерабатывающей промышленности»
Адрес: 220610, Минская область, г. Слуцк, ул. Тутаринова, 3, тел. 4-64-36.