Молочный шоколад особого «замеса» предложен Научно-практическим центром Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (патент РБ на изобретение №14307, МПК (2009): A23G1/30; авторы: И.Кондратова, Д.Болтик, А.Шевчук, С.Томашевич; заявитель и патентообладатель: упомянутое РУП).
Задачей, на решение которой были направлены усилия авторов, являлось расширение ассортимента молочного шоколада, повышение пищевой ценности готового продукта, исключение заменителей какао-масла и искусственных подсластителей в рецептуре изделия.
Вы можете посмотреть пример отзыва к диплому, чтобы знать что такое отзыв к диплому. Не стоит боятся объективности и ошибок в отзыве. А чтобы свести их число на нет, обязательно ознакомьтесь с примером.
Техническое решение поставленной задачи достигнуто тем, что в композицию ингредиентов для получения молочного шоколада авторы включили сахар, масло какао, лецитин, молоко сухое цельное, какао тертое, ванилин и витаминную смесь «Лактусан-Ви-Ка» с лактулозой и кальцием при их определенном соотношении.
Техническое решение поставленной задачи достигнуто тем, что в композицию ингредиентов для получения молочного шоколада авторы включили сахар, масло какао, лецитин, молоко сухое цельное, какао тертое, ванилин и витаминную смесь «Лактусан-Ви-Ка» с лактулозой и кальцием при их определенном соотношении.Техническое решение поставленной задачи достигнуто тем, что в композицию ингредиентов для получения молочного шоколада авторы включили сахар, масло какао, лецитин, молоко сухое цельное, какао тертое, ванилин и витаминную смесь «Лактусан-Ви-Ка» с лактулозой и кальцием при их определенном соотношении.Техническое решение поставленной задачи достигнуто тем, что в композицию ингредиентов для получения молочного шоколада авторы включили сахар, масло какао, лецитин, молоко сухое цельное, какао тертое, ванилин и витаминную смесь «Лактусан-Ви-Ка» с лактулозой и кальцием при их определенном соотношении.Техническое решение поставленной задачи достигнуто тем, что в композицию ингредиентов для получения молочного шоколада авторы включили сахар, масло какао, лецитин, молоко сухое цельное, какао тертое, ванилин и витаминную смесь «Лактусан-Ви-Ка» с лактулозой и кальцием при их определенном соотношении.Техническое решение поставленной задачи достигнуто тем, что в композицию ингредиентов для получения молочного шоколада авторы включили сахар, масло какао, лецитин, молоко сухое цельное, какао тертое, ванилин и витаминную смесь «Лактусан-Ви-Ка» с лактулозой и кальцием при их определенном соотношении.Техническое решение поставленной задачи достигнуто тем, что в композицию ингредиентов для получения молочного шоколада авторы включили сахар, масло какао, лецитин, молоко сухое цельное, какао тертое, ванилин и витаминную смесь «Лактусан-Ви-Ка» с лактулозой и кальцием при их определенном соотношении.Техническое решение поставленной задачи достигнуто тем, что в композицию ингредиентов для получения молочного шоколада авторы включили сахар, масло какао, лецитин, молоко сухое цельное, какао тертое, ванилин и витаминную смесь «Лактусан-Ви-Ка» с лактулозой и кальцием при их определенном соотношении.Техническое решение поставленной задачи достигнуто тем, что в композицию ингредиентов для получения молочного шоколада авторы включили сахар, масло какао, лецитин, молоко сухое цельное, какао тертое, ванилин и витаминную смесь «Лактусан-Ви-Ка» с лактулозой и кальцием при их определенном соотношении.Техническое решение поставленной задачи достигнуто тем, что в композицию ингредиентов для получения молочного шоколада авторы включили сахар, масло какао, лецитин, молоко сухое цельное, какао тертое, ванилин и витаминную смесь «Лактусан-Ви-Ка» с лактулозой и кальцием при их определенном соотношении.Техническое решение поставленной задачи достигнуто тем, что в композицию ингредиентов для получения молочного шоколада авторы включили сахар, масло какао, лецитин, молоко сухое цельное, какао тертое, ванилин и витаминную смесь «Лактусан-Ви-Ка» с лактулозой и кальцием при их определенном соотношении.Техническое решение поставленной задачи достигнуто тем, что в композицию ингредиентов для получения молочного шоколада авторы включили сахар, масло какао, лецитин, молоко сухое цельное, какао тертое, ванилин и витаминную смесь «Лактусан-Ви-Ка» с лактулозой и кальцием при их определенном соотношении.